Четверг, 23.05.2024, 02:25
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Муниципальное образование "Шабердинское"

Поиск
Меню сайта
Глава МО
КОРОЛЕВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Категории раздела
Административные [22]
Прокураторские [2]
Мероприятия [15]
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ссылки
  • МО Завьяловский р-н
  • Прокуратура УР
  • ГосУслуги
  • Удмуртская республика
  • Пригородные Вести
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    Памятные даты

    ОПРОС НАСЕЛЕНИЯ
    Мы Вконтакте
    Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Постановление об утверждении Порядка формирования и ведения реестра муниципальных услуг в муниципальном образовании «Шабердинское»
    10:15
    Постановление об утверждении Порядка формирования и ведения реестра муниципальных услуг в муниципальном образовании «Шабердинское»
     АДМИНИСТРАЦИЯ                                                               "ШАБЕРДИ"
    МУНИЦИПАЛЬНОГО                                                             МУНИЦИПАЛ
       ОБРАЗОВАНИЯ                                                              КЫЛДЫТЭТЛЭН
    «ШАБЕРДИНСКОЕ»                                                             КИВАЛТЭТЭЗ
     
    П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
    д.Шабердино
     
    21.08.2012 года                                                                             № 20
     
      Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра муниципальных услуг в муниципальном образовании «Шабердинское»
     
        В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».
     
     ПОСТАНОВЛЯЮ:
     
    1. Утвердить Порядок формирования и ведения реестра муниципальных услуг в муниципальном образовании «Шабердинское» (прилагается).
    2. Назначить Зембакину Анну Александровну ответственным лицом за: - формирование и ведение Реестра муниципальных услуг; - полноту и правильность заполнения сведений о муниципальных услугах; - своевременное размещение и поддержание в актуальном состоянии информации об услугах на официальном сайте муниципального образования «Шабердинское».
    3. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.
     
     
    Глава муниципального образования                                    Д.В.Королев
     
     
    УТВЕРЖДЕН
     постановлением Администрации
    муниципального образования
    «Шабердинское»
     от 21.08.2012 года № 20
     
    ПОРЯДОК
    формирования и ведения реестра муниципальных услуг
    в муниципальном образовании «Шабердинское»
     
     
    1. Общие положения
     
    1.1. Порядок формирования и ведения реестра муниципальных услуг муниципального образования «Шабердинское» (далее – Порядок) устанавливает последовательность административных действий при формировании сведений, указанных в пункте 2.2. настоящего Порядка, а также их размещение в реестре муниципальных услуг муниципального образования «Шабердинское».
    1.2. Реестр муниципальных услуг муниципального образования «Шабердинское» (далее – Реестр) – информационная система, содержащая сведения, указанные в пункте 2.2. настоящего Порядка.
    1.3. Основной целью ведения Реестра является обеспечение комплексной информационно-справочной поддержки граждан и организаций по вопросам предоставления муниципальных услуг и иных услуг, сведения о которых подлежат включению в Реестр.
    1.4. Формирование и ведение Реестра осуществляется в соответствии со следующими принципами:
    1.4.1. Единство требований к вносимой в Реестр информации;
    1.4.2. Обоснованность дополнений и изменений, вносимых в Реестр; 1.4.3. Актуальность и полнота информации, содержащейся в Реестре; 1.4.4. Открытость и доступность информации, содержащейся в Реестре. 1.4.5. Достоверность и регулярная актуализация сведений о муниципальных услугах и иных услугах, содержащихся в Реестре.
    1.5. Информация, содержащаяся в Реестре, размещается на официальном сайте муниципального образования «Шабердинское» ответственными лицами по формированию и своевременному размещению в Реестре сведений, назначенными постановлением Администрации муниципального образования «Шабердинское» (далее – Исполнители муниципальных услуг).
     
    2. Порядок формирования и ведения Реестра
     
    2.1. Формирование и ведение Реестра осуществляется в соответствии
    с настоящим Порядком.
    2.2. Включению в Реестр подлежат следующие сведения:
    2.2.1. О муниципальных услугах, предоставляемых Администрацией муниципального образования «Шабердинское» (далее – муниципальные услуги);
    2.2.2. Об услугах, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и включены в перечень, утвержденный нормативным правовым актом Совета депутатов муниципального образования «Шабердинское» (далее – услуги, необходимые и обязательные для предоставления муниципальных услуг).
    2.2.3. Об услугах, предоставляемых муниципальными учреждениями и другими организациями, в которых размещается муниципальное задание (заказ), в том случае, если указанные услуги включены в перечень, утвержденный Правительством Российской Федерации или в дополнительный перечень, утвержденный Правительством Удмуртской Республики (далее - иные услуги).
    2.2.4. Иные сведения, установленные Администрацией муниципального образования «Шабердинское».
    2.3. Сведения, размещенные в Реестре, должны совпадать со сведениями, размещенными в Региональном реестре.
    2.4. Изменения в Реестр вносятся в случае: - изменения наименования, статуса исполнителя муниципальной услуги и (или) исполнителя иной услуги; - вступления в силу нормативного правового акта, отменяющего, изменяющего и (или) дополняющего нормативный правовой акт, на основании которого в Реестр была внесена информация; - необходимости устранения ошибочно внесенной информации.
    2.5. Исполнители муниципальных услуг в течение 5 рабочих дней после возникновения соответствующего основания, указанного в пункте 2.4. настоящего Порядка вносят соответствующие изменения в Реестр.
    2.6. Основанием для исключения сведений, предусмотренных пунктом 2.2. настоящего Порядка, из Реестра является вступление в силу нормативных правовых актов, которыми прекращено предоставление муниципальной услуги, услуги необходимой и обязательной для предоставления муниципальной услуги или иной услуги.
     
    3. Порядок использования сведений, содержащихся в Реестре
     
    3.1. Сведения Реестра являются общедоступными и предоставляются бесплатно.
    3.2. Содержащиеся в Реестре сведения предоставляются пользователям в виде документированной информации, а также путем обеспечения им доступа к информационным ресурсам, включая информационно-коммуникационные сети общего пользования. _______________________________________________
     
     
     
    Категория: Административные | Просмотров: 667 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]